Dusun Bambu

Hulaaaa…hari ini saia¬†akan bercerita tentang sebuah tempat di kota Bandung sana yang bernama Dusun Bambu. Waktu saia ke sana kira-kira bulan Februari tahun 2016 dan saat itu adalah hari Senin. Hari Senin? tanggal merah kah? oohh, tentu saja tidak, tapi kami dari kantor yang sama, sama-sama cuti pada saat tanggal tersebut. Untungnya lagi, kami yang pergi ke sana berasal dari Departemen yang berbeda di kantor, jadinya gak masalah kalau cuti bareng-bareng. Gak semuanya sekantor sih, satu temennya temen dan satunya lagi udah resign alias mantan temen sekantor, tapi kami masih keep in touch sampai sekarang.

Ada apa di Dusun Bambu, nih foto-fotonya :

Foto-fotonya sepertinya kurang banyak gitu yah, entah pakai hp siapa waktu itu, hehehee, di media library adanya hanya ini aja dan beberapa foto selfie lainnya. Males banget kan klo ngeliat foto-foto selfie saia ajah…hehehehe…

Dusun Bambu itu tempat yang asyik buat keluarga. Ada arena permainan anak-anak. Di sana kalau makan itu, harus beli kupon dulu. Kupon yang udah dibeli, gak bisa diuangin lagi, jadi, mau gak mau ya harus dihabisin. Hitung-hitung dulu mau beli apaan supaya kuponnya gak sia-sia alias kebanyakan.

Ada semacam ruang-ruangan gitu disini, tapi bayar. Kalau gak salah 100rb/room/jam. Kita gak nyobain karena bayar itu…hehehee…foto-foto aja disini…yang suka fotoan dan ingin menikmati alam, bisa datang kesini. Letaknya di Parongpong, yukk mareeee…