Happy New Year 2023

Selamat pagi di hari pertama tahun 2023 ini. Hari ini hujan deras turun membasahi bumi. Rencananya mau jalan-jalan ke mall menikmati suasanya tahun baru, tapi apa daya, mager banget karena hujan begini…hehe

Rencana traveling tahun ini mau kemana? Sebagai mahasiswa, jadi kudu pilah pilih jadwal libur nih, hehe…jadwal yang ada di bulan Januari sampai awal Februari, Akhir Juni sampai pertengahan Agustus dan pertengahan Desember. Sudah ada tujuan yang mau dikunjungi, tetapi tentu tiketnya mahal karena pas di musim liburan.

Semoga saja menemukan tiket murmer untuk sekedar traveling sebentaran gitu ya…Selamat tahun baru untuk kita semua, semoga di tahun ini segala harapan dan cita-cita kita dapat terkabul. Amin.

Advertisement

Published by

My Journey My Story

Hobi menulis, traveling dan membaca buku. Memiliki cita-cita melihat berbagai bagian dunia dengan lebih dekat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s