Autumn 2016 – Day 6 : Budapest-Vienna

Selamat siang. Berikut adalah kisah lanjutan dari serial Autumn 2016 ya. Selamat membaca.

Hari ini pagi-pagi jam 8 langsung cuss dari Budapest ke negeri klasik, Austria. Perjalanan sekitar 3 jam. Mengunjungi Schonbrunn Palace, foto-foto dan jalan-jalan keliling kastil. Nggak masuk ke emperor palace nya karena males aja, mikir ga worth it. Tapi kata orang-orang yang masuk, keren banget tapi ga boleh foto-foto. Menyesal? Nggak juga. Gak gitu minat juga sih.

Jalan-jalan ke tempat swarovski dan toko-toko lain yang ada di jalan kota Vienna yang bangunannya klasik banget. Asli…kereeennnn dehh…..malam ini ada concert waltz sih tapi gak ikut karena mahal, 60 Euro. Akhirnya, di hotel aja masak nasi dan mie serta makan dengan gahar. Laperrrr euyyy.

Sekian cerita saia hari ini di kota cantik Vienna, Austria. Asli…cantik banget nih kota.

Post Note : Karena ini hanya cerita hari ke hari kemana aja dan cerita sesungguhnya sudah ada di post tersendiri, jadi langsung aja menuju post tersebut yaa…untuk post mengenai Budapest di Budapest, Hungary tempatnya Danube River dan juga mengenai Vienna di Vienna, si cantik nan klasik . Jika mau baca tentang Austria bisa baca di Si cantik Austria