Autumn 2016 – Day 11 : Roma – Vatikan – Arrezo

Hari ini di Roma, pagi-pagi langsung menuju Negara dimana Paus berada, yakni Vatikan. Disini ngeliat St Peter Basilica Church. Saia gak ikut Sistine Chapel tour karena mahal, yaitu 45 Euro. Jalan-jalan sekitaran Vatican City. Banyak pastor, biarawati dan juga pedagang yang rata-rata dari India. Cerita-cerita selama di Vatikan, ada di Negara di dalam Negara, Vatikan

Setelah dari kediaman Sri Paus, perjalanan dilanjutkan ke Colosseum tempat sang gladiator. Sayangnya hujan yang semakin deras membuat kunjungan gak maksimal. Udah gitu, gak ikut tournya juga. Males, udah lumayan mahal hujan lagi. Cerita tentang Colosseum ada di Colloseum, Roma, Italy Hahahaha…..public toilet gak ada. Adanya di restoran. Seperti yang udah diceritain sebelumnya, kalo makan di Italy harus bayar table juga dan itu terjadi. Malesnya lagi, semua orang harus pesen makan gak kyak di Indonesia yang satu atau dua orang aja yang mesen gak masalah. Huh….Italia….kamu membuat saya tak ingin kembali lagi. Ehh…..ada tuh kolam yang klo lempar koin bisa balik lagi. Saia dikasih koin sama temen dan satu temen tour. Artinya bakal balik lagi donk? Hahaaa….aminlah….gak masalah sih balik lagi juga. Cerita selama di Roma ada di Cerita singkat di Roma, Italy

Dari kolam koin perjalanan langsung ke Arrezo sekitar 3 jam perjalanan. Hotelnya bagus dan wifinya juga bagus….xixixixi….teuteup yahhhh…..wifi 😊